Faut que je m'entraîne, les Marseillaises arrivent cet hiver
Donc ai préparé un petit Paleron à la façon de Pierre Weller, un pays de Morsbronn
Paleron , carottes, navets, céléri, c'est un pot au feu, ne pas oublier les oignons avec le clou de girofle; le laurier.
Un Roux blond, lié avec du bouillon et du Raifort (ah le Raifort), puis lié avec un mélange crème - jaune d'oeuf
Les légumes seront coupés en petits carrés, agrémentés d'une sauce Melfor - huile, à défaut de Mélfor, je prends du vinaigre de cidre versé sur un oeuf dur haché.
Le paleron découpé, arrosé de bouillon, puis de ma sauce Raifort
Et hop
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dimanche 28 septembre 2014
dimanche 21 septembre 2014
Delenda Carthago (Non Georges pas par là) version soft
C'est décidé, samedi le 30 août 2014 je pars en voilier au départ de Bonifacio, direction Carthage
J'ai regardé sur le site des Glénans, génial:le BTO est plein, j'adore les BTO bien remplis.
Direction Sidi Bousaid, une croisière de 15 jours.
Présentations, avitaillement, et roule
tout part de là:
Après la Sardaigne, le DST:
J'ai regardé sur le site des Glénans, génial:le BTO est plein, j'adore les BTO bien remplis.
Direction Sidi Bousaid, une croisière de 15 jours.
Présentations, avitaillement, et roule
tout part de là:
et le Graal: Sidi Bou Said
ses formalités douanières, la visite de Sidi Bou Said, le petit resto, la réparation des coulisseaux, le GO à dash
Marsala après un nouveau DST (au fait comment va le nez ?)
Retour en Sardaigne
Bien navigué, pas tombé à l'eau; merci les amis