C'est fait
J'ai les 2 ouvrages des frères Schneider, illustrés par Tomi Ungerer.
J'ai essayé la première qui m'attirait
" Le PAF en gelée ", Pot Au Feu en gelée
Heute bestellt, morgen geliefert. Lass' dir die Zutaten für dieses Rezept in weniger als 24 Stunden liefern.
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Bohnen putzen und im Ganzen in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Dann 500 ml Wasser aufkochen lassen, den Essig dazugeben und Salz und Zucker darin auflösen. Die Bohnen abseihen und in eine Schüssel geben. Senfkörner, Lorbeerblätter und Zwiebelringe dazugeben und alles mit dem heißen Sud übergießen. Einen Tag ziehen lassen
Petite recette alsacienne, facile, style aigre-doux
-300 g de haricots
-2 càs de grains de moutarde
-5 feuilles de laurier
-4 ces de vinaigre de cidre
-1càs de sucre
-1/2 cas de sel
-500ml d'eau bouillante
-1 oignon, rouge de préférence
Cuire les haricots nettoyés dans un eau salée, 10 mn
Faire bouillir 500 ml d'eau, ajouter le vinaigre, du sel, et du sucre
Étaler les haricots tamisés, ajouter les grains de moutarde, le laurier et les anneaux d'oignons, recouvrir de la préparation eau , vinaigre, sel et sucre
Laisser reposer 1 jour
PS: quelqu'un pourrait il me dire comment faire le SZET sur un Mac
Il va falloir ramener ce Sun Rise 34 que Robin vient d'acquérir et qui est actuellement aux Embiez, à Concarneau.
Je viens de regarder la route, c'est pas rien . Départ vers le 15 Octobre 2016
on vous tien au courant