Gwenn vient de passer dans la jolie Vallée, j'ai même pu skier avec lui samedi dernier,
çà fait toujours plais de recevoir P'tit Coach Gwenn, Coach Greg va à l'école au Havre, donc ne viendra pas perdre son portefeuille aux Menuires, louper son avion
Ils sont super mes coachs de Roscoff,
Gwenn, n'a rien perdu, mais a quand même réussi un soir à me téléphoner pour me dire qu'il était à Méribel.
Bref c'est à peu près comme si en bateau en partant de Roscoff, tu vises New York , et que tu te retrouves à Amsterdam
Vous connaissez le personnage, grognon mais pas si tubulaire: suis allé le repêcher à Brides les Bains.
Bref les jours rallongent, on se rapproche de la mer, Gabard va remporter le VG, Armel sera bientôt le Poulidor du VG, je prépare des recettes de cuisine pour le BTO.
En voilà 2, et je pense surtout à Patrick , le plus nul cuisinier de mes stagiaires:
La Cervelle de Canu
Meat Balls à la Suédoise
La Cervelle du Canu:
recette lyonnaise, rien à voir avec la cervelle d'agneau que mon père me faisait bouffer pour être un peu moins con à l'école,
C'est de la balle, pas cher, trop bon, avec des bonnes petites sautées.
Fromage Blanc, échalotte, ciboulette, vin blanc (facultatif), crème 20 cl, sel poivre
Ben voilà c'est tout
Meat Balls Suédois
pas compliqué
de la farce, oignons émincés, oeuf, sel poivre, ciboulette
et tu fais avec 2 cuillères à soupe des boulettes, hop dans la poele
Servi avec des patates à la suédoise: les faire cuire dans du lait
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