Zutaten

300 g Bohnen, frische grüne
2 EL Senfkörner 
Lorbeerblätter 
4 EL Apfelessig 
1 EL Zucker 
1/2 EL Salz 
500 ml Wasser, kochendes
1 kleine Zwiebel(n) 
Portionen  Auf meine Einkaufsliste
Zutaten beim Supermarkt bestellen
Heute bestellt, morgen geliefert. Lass' dir die Zutaten für dieses Rezept in weniger als 24 Stunden liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Bohnen putzen und im Ganzen in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Dann 500 ml Wasser aufkochen lassen, den Essig dazugeben und Salz und Zucker darin auflösen.

Die Bohnen abseihen und in eine Schüssel geben. Senfkörner, Lorbeerblätter und Zwiebelringe dazugeben und alles mit dem heißen Sud übergießen. Einen Tag ziehen lassen

Petite recette alsacienne, facile, style aigre-doux
-300 g de haricots
-2 càs de grains de moutarde
-5 feuilles de laurier
-4 ces de vinaigre de cidre
-1càs de sucre
-1/2 cas de sel
-500ml d'eau bouillante
-1 oignon, rouge de préférence

Cuire les haricots nettoyés dans un eau salée, 10 mn
Faire bouillir 500 ml d'eau, ajouter le vinaigre, du sel, et du sucre
Étaler les haricots tamisés, ajouter les grains de moutarde, le laurier et les anneaux d'oignons, recouvrir de la préparation eau , vinaigre, sel et sucre
Laisser reposer 1 jour

PS: quelqu'un pourrait il me dire comment faire le SZET sur un Mac
grazie mille